Banana cake
Étiquettes
Mode d'emploi
Ingrédients
30g de poudre d’amandes
90g de farine de coco
100g de son d’avoine
3 bananes
2 œufs
1 sachet de poudre à lever
30g de noix du Brésil
15g de pépites de chocolat
Boisson à l’amande
2 CS de beurre de cacahuète
40g de sirop d’agave
Essence de vanille
Instructions
- Battre les œufs, le sirop d’agave et la vanille
- Ajouter la farine, la poudre d’amandes, le son d’avoine et la poudre à lever
- Écraser 2 bananes et les ajouter au mélange
- Ajouter un peu de boisson d’amandes afin d’obtenir une pâte homogène
- Ajouter les pépites de chocolat et les noix grossièrement coupées
- Mettre la moitié de la pâte dans un moule
- Couper la dernière banane en rondelles et les mettre sur la pâte
- Recouvrir du reste de la pâte
- Enfourner à 180° dans un four préalablement chauffé