Banana cake

Étiquettes
Type de plat
Dessert
Nombre de part
9 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
27 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
30g de poudre d’amandes
90g de farine de coco
100g de son d’avoine
3 bananes
2 œufs
1 sachet de poudre à lever
30g de noix du Brésil
15g de pépites de chocolat
Boisson à l’amande
2 CS de beurre de cacahuète
40g de sirop d’agave
Essence de vanille
Instructions
  1. Battre les œufs, le sirop d’agave et la vanille 
  2. Ajouter la farine, la poudre d’amandes, le son d’avoine et la poudre à lever 
  3. Écraser 2 bananes et les ajouter au mélange 
  4. Ajouter un peu de boisson d’amandes afin d’obtenir une pâte homogène 
  5. Ajouter les pépites de chocolat et les noix grossièrement coupées 
  6. Mettre la moitié de la pâte dans un moule
  7. Couper la dernière banane en rondelles et les mettre sur la pâte 
  8. Recouvrir du reste de la pâte 
  9. Enfourner à 180° dans un four préalablement chauffé