Double chocolate cookies

Étiquettes
Type de plat
Dessert
Nombre de part
20 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
10 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
100g de chocolat blanc
100g de chocolat noir
2 oeufs
un demi sachet de poudre à lever
60g de margarine
70g de farine de lupin
50g de sucre complet
Instructions
  1. Fais fondre le chocolat noir et la margarine au four micro ondes 
  2. Ajouter le sucre et les oeufs et bien mélanger
  3. Bien mélanger la farine et la levure et ajouter le mélange au mélange précédent 
  4. Couper le chocolat blanc en petits morceaux/ pépites 
  5. Ajouter les pépites de chocolat blanc au mélange 
  6. Placer la pâte au frigo une trentaine de minutes 
  7. Faire préchauffer le four à 175°
  8. Sortir la pâte du frigo et faire 20 tas avec une petite cuillère sur du papier sulfurisé 
  9. Mettre à cuire 10 minutes