Fondant au chocolat et à la crème de coco

Type de plat
Dessert
Nombre de part
16 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
15 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
200ml de crème de coco
200g de chocolat noir
3 oeufs
100g de sucre complet
60g de poudre d'amandes
40g de maïzena
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes 
  3. Séparer le blanc et des jaunes.
  4. Fouetter les jaunes et le sucre. 
  5. Ajouter le chocolat fondu et la crème de coco et mélanger 
  6. Ajouter la poudre d'amandes et la maïzena et mélanger 
  7. Battre les blancs en neige et incorporez les délicatement au mélange 
  8. Verser dans un moule à gâteau 
  9. Enfourner 15 minutes