Vegan cream biscuits
Mode d'emploi
Préchauffe le four à 180 degrés
Plonger 16 dattes dénoyautées dans un bol contenant 170ml d'eau chaude pendant une quinzaine de minutes ( il doit y avoir juste assez d'eau pour recouvrir toutes les dattes)
Mixer les dates avec l'eau
Mélanger les ingrédients secs: 40g de cacao en poudre, 25g de farine de coco et 50g de farine de lupin
Incorporer ta pâte de datte aux ingrédients secs et mélanger afin d'obtenir une préparation homogène
Utiliser une cuillère à café et vos mains pour former de petites boules, puis poser sur une plaque du four chemisé d'un papier sulfurisé.
Former les biscuits en aplatissant les petites boules à l'aide d'un verre à fond plat protégé d'un morceau de papier cuisson
Enfourner pour environ 10 minutes
Mélanger une banane écrasée avec 2 petites cuillères de crème de soja et une petite cuillère d'extrait de vanille liquide(vous pouvez aussi mettre de la noix de coco râpé )
Déposer une petite quantité de crème sur un biscuit puis recouvre avec un autre pour former les "cream biscuits"