Waterzoï ou presque
Mode d'emploi
Ingrédients
5 carottes
3 poireaux
1 échalote
1 bouillon cube de légumes dilué dans 650 ml d'eau
200 ml de crème de soja semi épaisse
1 jaune d'oeuf
1 cc d'huile d'olive
200g de cabillaud
200g de saumon frais
350g de limande
Coriandre, ciboulette et persils hachés
Instructions
- Couper les legumes et émincer l'echalote
- Faire chauffer l'huile dans un fait tout et y faire revenir l'echalote et les légumes
- Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition
- Couvrir et laisser mijoter à feu moyen environ 15 minutes
- Ajouter les poissons coupés en dès
- Laisser cuire encore environ 7 minutes
- Melanger le jaune d'oeuf et la crème de soja et une cuillère à soupe de bouillon de poisson
- Verser ce mélange dans le fait tout et remuer.
- Laisser sur feu moyen 2 à 3 minutes
- Ajouter les herbes aromatiques
- Servir seul ou avec du riz