Brochettes de boulettes de poulet et poivrons

Étiquettes
Type de plat
Plat
Nombre de part
4 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
12 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
400g de blanc de poulet
2 échalotes
1 cc de pâte d'ail
1 cc de 4 épices
1 oeuf
40g de chapelure
1 poivron rouge
1 poivron vert
Huile d'olive (en spray)
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°.

  • Hacher la viande, les échalotes et l'ail.

  • Les mettre dans un récipient avec les épices, l'œuf légèrement battu, le sel et la chapelure. Bien malaxer le tout.

  • Diviser ce hachis en 8 parts égales, les façonner en forme de boulettes.

  • Filmer et laisser reposer 2 heures au frais.

  • Equeuter, épépiner et couper les poivrons en petits carrés. 

  • Confectionner des brochettes en alternant les légumes et les boulettes de poulet.

  • Huiler.

  • Enfourner pour 10 à 12 minutes.

 

 

Source : https://www.weightwatchers.com/fr/recipe/brochettes-aux-boulettes-poulet-poivron-1/5625ac9af0f249113466eec6