Cheesecake à la banane et au peanut butter
Mode d'emploi
Ingrédients
16 biscuits "Digestive"
60g de margarine
250g de fromage frais (Philadelphia)
200g de beurre de cacahuète
100g de sucre glace
30cl de crème liquide froide
4 bananes
Instructions
1- Broyer les biscuits avec le beurre mou (à l’aide d’un mixeur, ou d’un blender par ex.). Etaler cette pâte uniformément dans le moule (avec le dos d’une cuillère), et réserver au réfrigérateur.
2- Bien mélanger le fromage frais, le sucre glace et le beurre de cacahuète jusqu’à ce que la préparation devienne homogène.
3- Fouetter la crème liquide en mousse ferme dans un autre bol, et mélanger délicatement à la préparation précédente. Retirer le moule du réfrigérateur, et y verser la crème obtenue.
4- Réfrigérer pendant au moins 6 heures, ou au mieux toute la nuit avant de servir.
5- Couper les bananes en rondelles et les mettre sur le cheesecake