Mini banana bread chocolat, noisette et noix

Étiquettes
Type de plat
Dessert
Nombre de part
14 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
45 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
18 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
50g de farine de coco
100g de poudre de noisettes
1 sachet de poudre à lever
1 cc de cannelle
40g de purée de noisette
80g de chocolat noir
50g de noix de pécan
2 oeufs
3 bananes bien mûres
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Ecraser les bananes en purée à la fourchette
  3. Ajouter les oeufs
  4. Mélanger la farine de coco, la poudre de noisette, la cannelle et la poudre à lever et ajouter aux mélanges oeufs/bananes
  5. Ajouter la purée de noisette
  6. Ajouter les pépites de chocolat et les noix (grossièrement hachées)
  7. Enfourner pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'une lame de couteau ressorte intacte