Petits biscuits aux haricots rouges et chocolat

Type de plat
Dessert
Nombre de part
12 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
8 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
50g de chocolat noir
70g de fécule de maïs
125g de haricots rouges cuirs
2 cc d’eau
2 cc d’huile de tournesol
50g de sucre roux complet ou 25g de stevia
Instructions
  • Préchauffer le four à 220 degré 
  • Mixer les haricots rouges, l’huile, l’eau, le sucre et le chocolat 
  • Placer le mélange 1 minutes au micro onde à 600 w
  • Reserver 2CS du mélange 
  • Ajouter la fécule de maïs au reste du mélange 
  • Faconner une douzaine de petite boule et les aplatir légèrement 
  • Enfourner à 200 degré pendant 8 minutes 
  • Laisser refroidir quelques minutes puis badigeonner les biscuits de crème au chocolat et aux haricots rouges.