Velouté de butternut

Type de plat
Plat
Nombre de part
4 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
20 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
1 butternut
1 oignon
20 cl de lait de coco
35 cl d'eau chaude
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de pâte d'ail
1 cuillère à café de pâte de gingembre
1 cube de bouillon de volaille
1 cuillère à café de massala
Instructions
  • Epluchez le butternut et coupez en dés
  • Epluchez l'oignon et coupez le
  • Mélangez le cube de bouillon dans l'eau chaude
  • Faites chauffer l'huile dans un fait-tout
  • Ajoutez l'oignon, la pâte d'ail et la pâte de gingembre
  • Versez les cubes de butternut
  • Ajoutez l'eau et le bouillon, le lait de coco et le massala
  • Laissez cuire 20 minutes à ébullition
  • Une fois cuit, mixez le contenu du fait-tout