Parmentier de cabillaud aux légumes

Type de plat
Plat
Nombre de part
6 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
45 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
20 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
300g de pomme de terre
2 carottes de sable
1 courgette
450g de dos de cabillaud
100 ml de lait d'amande
4 CS de soja cuisine semi épais
Muscade
Sel et poivre
Chapelure
Instructions
  • Préparer la purée de pomme de terre (cuire au cuit vapeur environ 20 minutes, écraser les pommes de terre, ajouter le lait d'amande et la muscade râpée )

  • Éplucher les légumes et les couper en fines lamelles. Cuire le tout à la vapeur environ 15 minutes. 

  • Couper les filets de cabillauds en dès et les mélanger aux légumes avec la crème, saler et poivrer puis verser dans le fond du plat à gratin

  • Répartir la purée de pomme de terre sur le mélange poisson/légumes/crème

  • Saupoudrer de chapelure

  • Enfourner environ 20 minutes à 180°C dans un four préalablement préchauffé

 

Adapté de http://www.amandinecooking.com/2014/07/gratin-de-cabillaud-aux-petits-legumes.html