Parmentier de cabillaud aux légumes
Mode d'emploi
Ingrédients
300g de pomme de terre
2 carottes de sable
1 courgette
450g de dos de cabillaud
100 ml de lait d'amande
4 CS de soja cuisine semi épais
Muscade
Sel et poivre
Chapelure
Instructions
Préparer la purée de pomme de terre (cuire au cuit vapeur environ 20 minutes, écraser les pommes de terre, ajouter le lait d'amande et la muscade râpée )
Éplucher les légumes et les couper en fines lamelles. Cuire le tout à la vapeur environ 15 minutes.
Couper les filets de cabillauds en dès et les mélanger aux légumes avec la crème, saler et poivrer puis verser dans le fond du plat à gratin
Répartir la purée de pomme de terre sur le mélange poisson/légumes/crème
Saupoudrer de chapelure
Enfourner environ 20 minutes à 180°C dans un four préalablement préchauffé
Adapté de http://www.amandinecooking.com/2014/07/gratin-de-cabillaud-aux-petits-legumes.html