Curry de poulet, pois chiches, épinards et petits pois
Mode d'emploi
Ingrédients
2 escalopes de poulet
200g de pois chiches
200g de petits pois
200g d'épinards
1/2 cc de pâte de curry vert
1 cc de gingembre
1 cc d'ail écrasé
100 ml de crème de soja
1 cc d'huile d'olive
coriandre
1 échalote émincée
poivre et sel
1 cc de massala
250 ml d'eau
Instructions
Couper le poulet en morceaux.
Chauffer l'huile dans une sauteuse pour faire revenir le poulet dans l'huile avec l'ail, échalote émincée et le gingembre.
Faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit doré
Ajouter la crème de soja et la pâte de curry. Mélanger.
Ajouter l'eau, faire bouillir et y mettre les pois chiches et les petits pois, assaisonner.
Laisser cuire 10 min puis ajouter le massala et laisser cuire encore 10 min pour épaissir la sauce.
Ajouter les épinards dans la sauteuse, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient cuits (2-3 min. environ).
Mettre la coriandre au moment de servir.
A servir avec du riz basmati ou des vermicelles de riz.