Curry de poulet, pois chiches, épinards et petits pois

Type de plat
Plat
Nombre de part
4 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
20 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
2 escalopes de poulet
200g de pois chiches
200g de petits pois
200g d'épinards
1/2 cc de pâte de curry vert
1 cc de gingembre
1 cc d'ail écrasé
100 ml de crème de soja
1 cc d'huile d'olive
coriandre
1 échalote émincée
poivre et sel
1 cc de massala
250 ml d'eau
Instructions
  • Couper le poulet en morceaux.

  • Chauffer l'huile dans une sauteuse pour faire revenir le poulet dans l'huile avec l'ail, échalote émincée et le gingembre.

  • Faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit doré

  •  Ajouter la crème de soja et la pâte de curry. Mélanger.

  • Ajouter l'eau, faire bouillir et y mettre les pois chiches et les petits pois, assaisonner.

  • Laisser cuire 10 min puis ajouter le massala et laisser cuire encore 10 min pour épaissir la sauce.

  • Ajouter les épinards dans la sauteuse, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient cuits (2-3 min. environ).

  • Mettre la coriandre au moment de servir.

 

A servir avec du riz basmati ou des vermicelles de riz.