Muffin au curry, saumon et poivron
Étiquettes
Mode d'emploi
Ingrédients
100g de son d'avoine
80g de fromage blanc 0%
2 oeufs
100g de saumon (en boite, donc émietté et égoutté)
1/4 de poivron vert
1/4 de poivron rouge
1 échalote
des feuilles de basilic
1 cc de pâte d'ail
1/2 cc de pâte de gingembre
1 CS de massala
sel
quelques graines de poivres à moudre
Instructions
- Préchauffer le four à 150°
- Mélanger le saumon émietté, les poivrons coupés en dés, l'échalote et le basilic (finement hachés). Saler et poivrer le mélange.
- Fouetter les oeufs entiers
- Ajouter le fromage blanc et fouetter de nouveau
- Incorporer le son d'avoine
- Ajouter l'ail, le gingembre et le massala
- Ajouter le mélange de saumon/poivrons/échalote/basilic
- Mélanger le tout
- Verser la pâte dans des moules à muffins
- Enfourner et laisser cuire 25 minutes