Muffin au curry, saumon et poivron

Type de plat
Plat
Nombre de part
8 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
25 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
100g de son d'avoine
80g de fromage blanc 0%
2 oeufs
100g de saumon (en boite, donc émietté et égoutté)
1/4 de poivron vert
1/4 de poivron rouge
1 échalote
des feuilles de basilic
1 cc de pâte d'ail
1/2 cc de pâte de gingembre
1 CS de massala
sel
quelques graines de poivres à moudre
Instructions
  • Préchauffer le four à 150°
  • Mélanger le saumon émietté, les poivrons coupés en dés, l'échalote et le basilic (finement hachés). Saler et poivrer le mélange. 
  • Fouetter les oeufs entiers
  • Ajouter le fromage blanc et fouetter de nouveau
  • Incorporer le son d'avoine
  • Ajouter l'ail, le gingembre et le massala
  • Ajouter le mélange de saumon/poivrons/échalote/basilic
  • Mélanger le tout
  • Verser la pâte dans des moules à muffins
  • Enfourner et laisser cuire 25 minutes