Banana bread aux noix de pécan et noisettes
Mode d'emploi
Ingrédients
80g de farine de fruit à pain
80g de noisette en poudre
35g de stevia
40g de noix de pécan
40g de noisettes
1 sachet de poudre à lever
2 œufs
5 bananes
1 cc de cannelle
1 cc de vanille
10 cl de boisson végétale à l’épeautre et à la noisette
Instructions
- Concassez grossièrement les noix et noisettes
- Separez le blanc des jaunes et montez les blancs en neige
- Mélangez les jaunes, le sucre et 3 bananes écrasées
- Ajoutez la farine, la poudre de noisette et la levure
- Ajoutez le lait végétal
- Ajoutez les morceaux de noix et noisettes, la vanille et la cannelle
- Ajoutez délicatement le blanc d’œuf
- Versez la moitié de la pâte dans un moule en silicone
- Mettre les 2 bananes coupées en rondelles sur le pâte
- Recouvrir de la pâte qui reste
- Enfournez à 180° pendant 28 minutes