Banana bread aux noix de pécan et noisettes

Type de plat
Petit déjeuner
Nombre de part
12 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
28 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
80g de farine de fruit à pain
80g de noisette en poudre
35g de stevia
40g de noix de pécan
40g de noisettes
1 sachet de poudre à lever
2 œufs
5 bananes
1 cc de cannelle
1 cc de vanille
10 cl de boisson végétale à l’épeautre et à la noisette
Instructions
  1. Concassez grossièrement les noix et noisettes
  2. Separez le blanc des jaunes et montez les blancs en neige 
  3. Mélangez les jaunes, le sucre et 3 bananes écrasées 
  4. Ajoutez la farine, la poudre de noisette et la levure 
  5. Ajoutez le lait végétal 
  6. Ajoutez les morceaux de noix et noisettes, la vanille et la cannelle 
  7. Ajoutez délicatement le blanc d’œuf 
  8. Versez la moitié de la pâte dans un moule en silicone 
  9. Mettre les 2 bananes coupées en rondelles sur le pâte 
  10. Recouvrir de la pâte qui reste 
  11. Enfournez à 180° pendant 28 minutes