Boulettes de poulet et zembériques au massala
Mode d'emploi
Ingrédients
600g de blanc de poulet
2 CS de massala
2 oeufs
1 coeur de bouillon de légumes
2 oignons
2 cc d'ail écrasé
1 cc de gingembre écrasé
50g de chapelure
1 cc d'huile d'olive
Instructions
Pour les boulettes de poulet :
Préchauffer le four, position grill.
Hacher la viande, 1 oignon, 1 cc d'ail et 1 cc de gingembre. Les mettre dans un récipient avec le massala, les œufs légèrement battus et la chapelure. Bien malaxer le tout.
Diviser ce hachis en 12 boulettes.
Filmer et laisser reposer au frais (au moins 30 min).
Huiler avec un pinceau. Enfourner 12 minutes.
Pour les zembériques :
Rincer les zembériques.
Mettre un peu d'huile d'olive dans un pressure cooker. Faire revenir l'oignon haché et l'ail sur feu vif.
Verser les zembériques . Les couvrir d'1 litre d'eau. Ajouter le coeur de bouillon de légumes et 1 CS de massala. Fermer et cuire 10 minutes (à partir de la mise en rotation de la soupape).