Cari de poulet
Étiquettes
Mode d'emploi
Ingrédients
1,2 kg de poulet
5 pommes de terre et autres légumes du frigo
1 oignon
1 tomate
feuilles de caripoulé
1 CS d'huile d'olive
3 CS de massala
1 cc d'ail et de gingembre
1 branche de thym frais
sel et poivre
Instructions
1. Découpez le poulet en morceaux.
2. Ciselez les oignons, mondez et concassez la tomate. Epluchez les pommes de terre et autres légumes et coupez les en morceaux.
3. Démarrez la cuisson: Rissolez les morceaux de poulet dans une càs d'huile pendant 5 minutes.
Ajoutez les oignons, faites suer pendant deux minutes, puis ajoutez le mélange ail/gingembre, les feuilles de caripoulé et le thym et prolongez la cuisson pendant 5 minutes.
4. Rajoutez ensuite la tomate, laissez cuire doucement, rajoutez le curry et deux verres d'eau. Remuez jusqu'à l'obtention d'une pate onctueuse.
5. Salez, poivrez.
6. Ajoutez les pommes de terre, laissez mijotez à feu moyen pendant 35 minutes.