Carrot cake
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Mode d'emploi
Ingrédients
80g de sirop d'agave
3 oeufs
1 yaourt nature (au soja ou pas)
110g de farine de lupin
80g de poudre de noisettes
1 sachet de poudre à lever
1 cc de cannelle
120g de carottes râpées
120g de purée de noix de cajou
100 ml de lait d'amandes
une dizaine de noix
Instructions
- Préchauffer le four à 200°
- Verser dans un grand saladier le sirop d'agave(50g), les œufs, mélanger.
- Ajouter ensuite le yaourt, la farine, la poudre d'amandes, le sel, la levure chimique et la cannelle mélanger de nouveau.
- Râper les carottes, puis les ajouter à la pâte.
- Verser la pâte et enfourner pendant 20 minutes.
Pour le glaçage :
- Mélanger la purée de noix de cajou, le lait et le sirop d'agave (30g) jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
- Répartir la totalité du glaçage sur le gâteau
- Décorer avec des carottes râpées et quelques noix
- Placer au frigo pendant 2 h minimum avant dégustation.
Source : http://www.healthyfoodcreation.fr/carrot-cake-healthy/