Cheesecake à l'abricot

Type de plat
Dessert
Nombre de part
8 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
0 minute

Mode d'emploi

Ingrédients
3 feuilles de gelatine
450g d'abricots au sirop léger
210g de ricotta
1 CS de stevia ou 2 CS de sucre complet
Instructions
  1. Faire tremper les feuilles de gélatine pendant 10 min dans un bol d'eau froide
  2. Egoutter les abricots et les couper en petits morceaux 
  3. Récupérer 5 cl de sirop, le chauffer et y diluer la gelatine
  4. Mixer 300g d'abricots et la ricotta
  5. Y ajouter le sucre/stevia et le sirop à la gélatine 
  6. Mixer pour obtenir un mélange homogène 
  7. Verser dans des ramequins et placer au réfrigérateur pendant au moins 6h
  8. Avant de servir, couper des morceaux d'abricots et les placer sur chaque part