Cookies à la noisette et aux abricots
Étiquettes
Mode d'emploi
Ingrédients
1 oeuf
75g de son d'avoine
75g de flocons d'avoine
100g de poudre de noisette
80g d'abricots secs
95g de sucre complet
120g de matière grasse végétale
1 cuillère à soupe de lait d'amande sans sucres ajoutés
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
1 sachet de poudre à lever
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les abricots en dés.
Dans un bol, mélangez la margarine et le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux.
Ajoutez l’œuf, le lait d'amande, l’extrait de vanille et mélangez.
Ajoutez la poudre de noisette, la levure,le son d'avoine, les flocons d’avoine, les abricots et mélangez.
A l’aide d’une cuillère, prélevez de la pâte et, entre vos mains, formez des boules de la taille d’une noix.
Posez-les sur du papier cuisson et aplatissez-les très légèrement.
Enfournez pour 10 minutes.