Cookies moelleux aux raisins

Étiquettes
Type de plat
Dessert
Nombre de part
12 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
17 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
50g de son d’avoine
50g de poudre d’amandes
50g de son d’avoine
50g de stevia
1 cc de cannelle
1 cc d’essence de vanille
1 cc de poudre à lever
1 CS de lait demi écrémé
80g de margarine
1 œuf
Instructions
  1. Mettre les raisins secs à tremper dans de l’eau chaude
  2. Prechauffer le four à 180 degré 
  3. Battre la margarine, le sucre et la cannelle pendant 1 min
  4. Ajouter l’oeuf et mélanger
  5. Ajouter la farine, le son, poudre d’amande et poudre à lever 
  6. Mélanger et ajouter les raisins et le lait
  7. Déposer la pâte par petits paquets sur une plaque à pâtisserie, puis la passer au four pendant 17mn.