Feuilletés au curry, à la moutarde et au parmesan

Type de plat
Entrée/Apéro
Nombre de part
20 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
10 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
pâte feuilleté
50 g de Philadelphia light
1 cc de curry
2 cc de moutarde à l'ancienne
2 tranches de jambon de poulet
sel et poivre
30g de parmesan
1 oeuf
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mélanger le Philadelphia Light, le curry et la moutarde
  3. Dérouler la pâte feuilleté et y étaler le mélange 
  4. Disposer les tranches de jambon sur la pâte 
  5. Parsemer de parmesan 
  6. Saler et poivrer
  7. Rouler la pâte et former un boudin 
  8. Découper des rondelles d'environ 1cm
  9. Déposer les rondelles sur du papier cuisson et les badigeonner d'oeuf
  10. Enfourner 10 minutes