Gateau à la banane et aux noisettes

Type de plat
Dessert
Nombre de part
10 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
18 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
3 bananes
100g de purée de noisettes
150 ml de boisson végétale (noisette et épeautre)
1 cc d'essence de vanille
140g de poudre d'amande (ou de noisette)
100g de farine de lupin
40g de fécule de maïs
10g de poudre à lever
1 CS de jus de citron
30g de stevia (ou 60g de sucre complet)
Instructions
  1. Mettre le four à préchauffer à 180°
  2. Mélanger tous les ingrédients secs dans un contenant
  3. Ecraser les bananes et les mélanger avec la purée de noisette dans un autre contenant 
  4. Y ajouter la vanille, le citron et la boisson végétale jusqu'à obtention d'un mélange homogène
  5. Ajouter graduellement le mélange sec
  6. Verser dans le moule et enfourner une vingtaine de minutes