Invisible pommes - cannelle

Type de plat
Dessert
Nombre de part
6 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
45 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
30 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
8 pommes
70g de farine de lupin
1 sachet de poudre à lever
20g de stevia ou 40g de sucre complet
100ml de lait d'amandes sans sucres ajoutés
2 oeufs
1 cc de cannelle
15 g de margarine
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°C.

  • Faire fondre la margarine.

  • Ajouter les oeufs, le sucre, le lait, la farine, la poudre à lever et la cannelle. Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. 

  • Peler les pommes, puis les trancher en fines lamelles à la mandoline.

  • Ajouter les fruits dans la pâte en mélangeant délicatement afin de bien imbiber tous les fruits. 

  • Verser la pâte dans un plat à tarte.

  • Enfourner environ 30 minutes.

 

Adapté de http://www.chezcachou.com/2018/01/invisible-aux-pommes-de-terre-et-au-merzer.html