Madeleines aux pépites de chocolat

Étiquettes
Type de plat
Dessert
Nombre de part
18 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
10 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
60g de farine de lupin
40g de poudre d'amandes
100g de chocolat noir à 70%
60g de sirop d'agave
70g de boisson à l'épeautre et aux noisettes
70g de purée de noisettes
un sachet de poudre à lever
2 oeufs
1 cc d'essence de vanille
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mélanger la purée de noisette, le lait, le sirop d'agave, et les œufs.
  3. Ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure. Mélanger bien.
  4. Ajouter le chocolat (préalablement coupé en morceaux).
  5. Verser dans les moules en silicone.
  6. Enfourner pendant une dizaine de minutes.