Muffins au chocolat

Étiquettes
Type de plat
Dessert
Nombre de part
12 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
12 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
3 oeufs
150 g de chocolat noir
100g de purée d'amande
70g de farine de lupin
60g de poudre d'amandes
45g de sucre complet
100 ml de lait demi écrémé ou de lait d'amande
1/2 cc de bicarbonate de sodium
Instructions
  • Préchauffer le four à 180° 

  • Faire fondre le chocolat 

  • Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre complet.

  • Ajouter ensuite la farine de lupin et la poudre d'amande et bien mélanger.

  • Ajouter ensuite le bicarbonate et le beurre d’amande.

  • Ajouter ensuite le choclat fondu et le lait.

  • Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

  • Verser dans les moules à muffins.

  • Enfourner 12 minutes.