One pot pasta courgettes et dholl

Étiquettes
Type de plat
Plat
Nombre de part
4 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
20 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
2 courgettes
1 tomate
1 oignon
140g de pates
70g de dholl mung
1 tablette de bouillon de légumes
1 cc de gingembre
1 cc d'ail écrasé
500 ml d'eau
Instructions
  • Mettre le dholls à tremper environ 30 min

  • Lavez les courgettes et coupez-les en dès. 

  • Emincez l'oignon .

  • Dans un fait tout, mettez les pâtes, les légumes, l'oignon et les dholls égouttés.

  • Dans un récipient, mélangez l'eau avec le bouillon.

  • Versez l'eau sur les légumes, salez, mélangez, couvrez et laissez cuire, en remuant de temps en temps, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il n'y ait pratiquement plus d'eau.