Peanut butter and chocolate cake

Étiquettes
Type de plat
Dessert
Nombre de part
10 parts
Temps de préparation
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson
15 minutes

Mode d'emploi

Ingrédients
100g de beurre de cacahuète
80g de chocolat noir
100g de farine de pois chiche
100ml de lait d'amandes
80g de sucre complet
50g de compote de pomme
1/2 cc de bicarbonate de soude
quelques gouttes de jus de citron
Instructions
  • Prechauffer le four à 180°
  • Faire fondre le chocolat et le beurre de cacahuète à feu doux dans une casserole
  • Melanger la farine et le sucre
  • Y ajouter le lait d'amande et la compote jusqu'à obtention d'une pâte homogène 
  • Ajouter le chocolat et le beurre de cacahuète 
  • Mettre quelques gouttes de jus de citron sur le bicarbonate de soude et ajouter à la pâte à gâteau
  • Enfourner 15 minutes

 

Le papier cuisson gâche un peu l'esthétique de la photo, mais c'est quand même super bon :)

 

Essayer aussi avec des noix et noisettes .