Riz sauté aux légumes
Étiquettes
Mode d'emploi
Ingrédients
2 cuillères à café d'huile d'arachide
2 œufs
2 brins de ciboulette
1 poivron (peu importe la couleur)
100 g de petits pois
1 carotte
1 cuillère à café de pâte d'ail-gimgembre
60 g de riz par personnes
2 cuillère à soupe de sauce soja salée
1 cuillère à café de vinaigre de riz
Instructions
- Faire chauffer 1 cc d'huile dans une poêle à feu moyen
- Battre les œufs et faire cuire en omelette
- Retirer l'omelette puis la découper en lamelles
- En parallèle, faire cuire le riz
- Verser la seconde cc d'huile dans la poêle
- Faire sauter la ciboulette, l'ail, les poivrons, les petits pois, la carotte à feu vif pendant 5 minutes
- Ajouter les lamelles d'omelette, la sauce soja et le vinaigre de riz